コメント
はるゆきち
最終行為から3週間後の検査薬結果は確実と聞いたのでこれから反応する可能性も充分あると思いますよ。
はるゆきち
最終行為から3週間後の検査薬結果は確実と聞いたのでこれから反応する可能性も充分あると思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
計画無痛分娩を経験された方! 何週で産みましょう!となりましたか?? 37wとかってあり得ますか👀?? お腹の赤ちゃんが標準より大きかった場合は、 正期産過ぎたら直ぐにでも計画分娩の対象になるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
3週間後ですね!長い😳もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます😊