コメント

はるゆきち
最終行為から3週間後の検査薬結果は確実と聞いたのでこれから反応する可能性も充分あると思いますよ。
はるゆきち
最終行為から3週間後の検査薬結果は確実と聞いたのでこれから反応する可能性も充分あると思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産って言われて安静にって言われたから、 調べてみたら、お風呂、トイレ、ご飯以外ベットみたいなの書いてあって。 みなさんもこの生活してましたか??? 絶対安静!!!って強く言われた訳じゃないです 心配だか…
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
30週初マタです。哺乳瓶消毒についてなのですが、みなさんどのようなものを使って消毒、除菌していますか?調べてみると結構高くて、、コスパいいものあったら教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
3週間後ですね!長い😳もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます😊