※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama❤︎
家族・旦那

旦那が風邪を引くとかまってちゃんで困ります(´・_・`)熱は37.0°C程度なの…

旦那が風邪を引くとかまってちゃんで困ります(´・_・`)熱は37.0°C程度なのに重病人みたい。思ったようにやって貰えないと文句(´・_・`)

つわりのときは、ほとんど心配も面倒も見てくれなかったような人です。

みなさんの旦那さんはどーですか?

コメント

pa8ma

どこの旦那様も同じですねー!!
もちろん、うちの旦那さんも超がつくほどかまってちゃんになります。
私は相手にしたくないので「自分の部屋で寝て!!」で寝させますw

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

かまってちゃんで困りますよね(´・_・`)かまわないとグズグズ!子供もいるんだよ!って叫びたくなります(笑)

• 11月25日
ゆーなママ

うちもです〜
風引くとかまってちゃんでうっとうしいし、
つわりの頃は俺も気持ち悪い、俺もつわりかも。って言われて
イラっとしました。

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

うっとうしいですよね。

• 11月25日
マークアーサー

こんばんは♪
分かります…男の人って病気すると大袈裟ですよね! 主人がインフルエンザにかかった時(たぶん相当辛かったんだとは思いますが💦)タクシーを呼んだので1人で行けると思い病院まで付いていかなかった事を今でもヒドイ!って言われますw 最近はちょっと膝が痛いだけでグズグズ文句言うから「私は医者じゃないんだから、わからないよ!!」って心の中で呟いてます。

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

病院1人で行けないんですよね(笑)妊娠中臨月でお腹パンパンなのに混んでる病院で順番待ちしました(ー ー;)
    わかります!大丈夫かな?とか聞かれても医者じゃないよ!って思いますね(笑)

• 11月25日
na❁

うちの旦那も最近風邪引いて
昨日から何回か体温計で
熱測ってるんですが、
2度も3度も測り直しますよ。笑
何回測っても36度台だから😅
どうにかして37度台くらい
出したいんでしょうね。笑

何度測っても同じじゃない?
熱ないならそれでいいじゃん…
って思わず言っちゃいました-_-b

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

うちもそれやります(笑)熱あるよって測ったらないし(笑)

子供もいるのに高熱じゃない人の面倒なんてずっと見てられないわ!って思います(ー ー;)

• 11月26日