※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
家族・旦那

昨晩旦那と大喧嘩しちゃって、でもこうしてケーキとか次の日にご機嫌取…

昨晩旦那と大喧嘩しちゃって、でもこうしてケーキとか次の日にご機嫌取りで買ってきてくれたのは嬉しい。(私も買ってたけど)

でもさ…!
喧嘩した次の日くらい、お風呂でのーんびりスマホ見るのやめられないかね?!?!
ケーキ1人で食っちまうぞこらー!!!!

コメント

うさこ

旦那さん優しいですね~♥️
はやく来ないと食べちゃうからねー
って脅しちゃえーい\(^^)/

• なん

なん

そうします!ケーキ持ってお風呂場の前で立ち尽くそうかな…!笑

• 7月11日
みき

うちも喧嘩した次の日私のお気に入りのケーキ買ってきます!笑 ご機嫌取りされてると思いながらも食べちゃいます😅私はケーキいつも1人で食べてますよ笑🤣

• なん

なん

ホールを買ってきたのが旦那なんですが、さすがに一人で食べられないなあと…!笑
    自分で買ってきたやつは食べちゃいたいです笑

• 7月11日
  • みき

みき

ホール!!きついですね😭笑
    早く食べよー!といって仲良く食べてください❤️

• 7月11日
  • なん

なん

さっき一緒に食べましたー!
    若干不機嫌に笑

• 7月11日
  • みき

みき

え!😳なんでですか?笑

• 7月11日
  • なん

なん

風呂上がるの遅いわ、前に作った私の膝の青アザにパンチしてきてめっちゃ痛いわで、ケーキのことがチャラになりそうです笑

• 7月11日
  • みき

みき

あら😂そんなあとにされると余計にイラっとしますよね!😂

• 7月11日

そーゆー人羨ましい(;_;)
うちは何にもないから、「次の日にケーキとかなんか買って来てくれたらイライラも治るのに。」とか言っても買ってきてくれないですからね!!

• なん

なん

うちも今までそんなこと全く頭が回らない人だったんですけど、逆に私がケーキ買ったり手紙書いたりしてたら学んでくれました!
    物で釣られてる感半端ないですが、やはり甘いものあると嬉しいです笑

• 7月11日