雑談・つぶやき パパよ~。️しっかりしておくれ~。️去年、交通事故で廃車にして新車で… パパよ~♥️ しっかりしておくれ~♥️ 去年、交通事故で廃車にして新車で買ったのに、もう事故ですか~? そのうえ休みの日に~🤣 おかげで、私、会社の食事会急遽キャンセルよね~😂 せっかく国産の良いお肉を食べられる予定がぁ~😲💦 大急ぎで帰宅したらパパは、草履の裏みたいな顔してた🤣 まぁ、大事故でもないし、車なんて直せば良いから落ち込むなよ🙌 かぁちゃんも働いてるんだから♥️ さぁて、今月も追い込みかけて働くぞ♥️♥️♥️ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 食事 車 パパ 会社 肉 国産 ☆まめお☆(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント