※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
妊娠・出産

お腹がカチカチになり、少し痛みがあるが、陣痛の痛みではないか心配。前駆陣痛は増えてきていたが、痛みはそれより軽いかな。

おしるしなどはないですが、さっきから10分以内にお腹がカチカチになり少し痛みがあります🙇‍♀️
でもカチカチだけど、陣痛ならもっと痛いですよね、、?
前駆陣痛は3週間前からすこーしずつ日に日に増えてきてましたが、、それよりは痛みがあるかなって感じです。。

コメント

最初はそんなに痛くなかったですよ!あーなんか痛いかも?くらいでした!
どのくらいの時間測りましたか?!

• もー

もー

そうなんですね!!
    いま測り始めてから、まだ40分くらいで4回きてる感じです!
    今日は朝から2時間おきくらいに生理痛ぽいのがきてたのですが、、

• 7月11日

退会ユーザー

10分間隔って感じですね!
    私は7分間隔になった頃に電話しました!
    3時間くらい測ってからだったかな??もう少し測ってみるといいかもしれないです😰💦

• 7月11日
  • もー

もー

ありがとうございます🙇‍♀️!!
    全然痛くないけど、、と思いながらももう少し測ってみます^ ^笑

• 7月11日