妊娠・出産 お腹がカチカチになり、少し痛みがあるが、陣痛の痛みではないか心配。前駆陣痛は増えてきていたが、痛みはそれより軽いかな。 おしるしなどはないですが、さっきから10分以内にお腹がカチカチになり少し痛みがあります🙇♀️ でもカチカチだけど、陣痛ならもっと痛いですよね、、? 前駆陣痛は3週間前からすこーしずつ日に日に増えてきてましたが、、それよりは痛みがあるかなって感じです。。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 もー(6歳) コメント 退会ユーザー 最初はそんなに痛くなかったですよ!あーなんか痛いかも?くらいでした! どのくらいの時間測りましたか?! 7月11日 もー そうなんですね!! いま測り始めてから、まだ40分くらいで4回きてる感じです! 今日は朝から2時間おきくらいに生理痛ぽいのがきてたのですが、、 7月11日 退会ユーザー 10分間隔って感じですね! 私は7分間隔になった頃に電話しました! 3時間くらい測ってからだったかな??もう少し測ってみるといいかもしれないです😰💦 7月11日 もー ありがとうございます🙇♀️!! 全然痛くないけど、、と思いながらももう少し測ってみます^ ^笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
そうなんですね!!
いま測り始めてから、まだ40分くらいで4回きてる感じです!
今日は朝から2時間おきくらいに生理痛ぽいのがきてたのですが、、
退会ユーザー
10分間隔って感じですね!
私は7分間隔になった頃に電話しました!
3時間くらい測ってからだったかな??もう少し測ってみるといいかもしれないです😰💦
もー
ありがとうございます🙇♀️!!
全然痛くないけど、、と思いながらももう少し測ってみます^ ^笑