コメント
ゆか
私も左右大きさが違います。
利き手なのか、右ばかりやってしまい、左が小さいです。
その代わり左は出なくなりつつありました。今じゃよる寝る時間が伸びて両方出なくなってますよ…
❤︎男女ママ♡
なおってないですー💦
2カップほどちがうように感じてます💦
-
ちゅなまま
えーーー!!治らないですか…😱私もそんくらい違うように感じます(笑)ほんと、貧乳と爆乳じゃん。。って旦那に言われてしまいました。笑
- 7月11日
退会ユーザー
私も大きさ違います(笑)
左が大きくて
右が小さいです(^ω^)
-
ちゅなまま
私はその逆です(笑)
右が大きくて、左が小さいです😩もう仕方ないことなんですかね😭- 7月11日
AAA
左右のサイズ差が治るかは分からないですが💦
3ヶ月頃まで添い乳してましたが、右側に寝かせて右乳を飲ませ…泣いて起きたら左側に寝かせて左乳を飲ませ…と交互に飲ませてました(笑)
2ヶ月だと夜〜朝まで全く飲ませないとカチカチくらい張りますよね💦
-
ちゅなまま
寝る前に、夜は飲ませられない左をあげるので、両方あげてるつもりではいるのですが、やっぱり右を多めにあげているのか、右だけがデカくなりつつあります😱朝起きると、おっぱいカチカチです(笑)勝手に母乳出てくるくらい😂
- 7月11日
退会ユーザー
一人目のときは最後断乳で調整しました!
断乳後におっぱいが張るので同じ大きさになるように絞って調整できました!
-
ちゅなまま
なるほど!ありがとうございます😊断乳の時に挑戦して見たいと思います😁💙💙💙
- 7月11日
ちゅなまま
えー!!!出なくなっちゃったんですか?!😭じゃあミルクですか?
ミルクに変えたいのですが、哺乳瓶をとても嫌がり一ミリもミルク飲んでくれなくて😩母乳が出るうちは、母乳で良いかなと思ってるんですが😱
ゆか
マッサージしたり、病院に相談とか、調べたりしてみてはどうですかね?
そうですね…私も明日で3ヶ月になります。ちょっと出るぐらいで、
今はほぼミルクなっちゃいました。
搾乳器して、出していたんですが…。
夜中4時間5時間寝たりするので、寝たままにしていたら…。
ちゅなまま
ミルク飲んでくれれば良いのですが、ギャン泣きして嫌がるので、おっぱい止まってしまったらとても不安です😭私の娘も夜中結構寝てくれるようになり、朝起きると溜まっている母乳がピャーピャー出てます😩
ゆか
溜まりすぎで仰向けで寝てると痛くて溢れてきちゃう時がありました!
夜中に搾乳器し、温め直し飲ましてました!
ゆか
あまりためすぎて飲ませると出すぎて赤ちゃんがもがいていたので…ちょっと搾乳器してから飲ましたり、、
片方飲ましてるともう反対の方から出てきてたれたりしていて、片方を搾乳器しながらのませたり大変でしたね…
ちゅなまま
出すぎてむせちゃうのは、同じです😱最近はうまく飲んでくれるようになりましたが😩