子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市に住んでる方で子供さんを一時保育に預けた事ある方いま… 群馬県伊勢崎市に住んでる方で 子供さんを一時保育に預けた事ある方いますか? 今2人目出産したばかりで上の子が 赤ちゃん返りが激しく辛くなってきまして、 周りに頼れる親などもいないため 一時保育利用しようかなぁと思っていました。 一時保育どうでしょうか??(´・・`) ちなみにどこの保育園がいいとかありますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 保育園 親 赤ちゃん返り 出産 上の子 2人目 群馬県 一時保育 伊勢崎市 mama(6歳, 9歳) コメント なちゃも これから預けたい保育園や 近くの保育園がいいと思いますよ⭐️ 7月11日 ポワトリン。 家から近い第四に預けたことはあります。最初はならしのため二時間でした。 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント