コメント

初めてのママさん
私は臨月になりブラスになりました。
今までよかったのに~って焦りましたが、あまり気にしてませんでしたw笑

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初はプラスが出たら焦ってましたが医師も何も言わないし続けてじゃなければいいのかなーって思ってます(笑)
-
べーさん
なるほど☺️
出ても、続けて出ないことを祈ります。笑- 7月11日
初めてのママさん
私は臨月になりブラスになりました。
今までよかったのに~って焦りましたが、あまり気にしてませんでしたw笑
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初はプラスが出たら焦ってましたが医師も何も言わないし続けてじゃなければいいのかなーって思ってます(笑)
べーさん
なるほど☺️
出ても、続けて出ないことを祈ります。笑
「検診」に関する質問
【ママ友☹️】 説明下手くそだと思いますが、愚痴らせてください🙇🏻♀️ 市の検診の時に知り合った3つ下のママ友がいます。 その子は免許はありますが、車はありません。 何度か車に乗せた事があるのですが、チャイルド…
妊娠5wに入りました。初マタです。 生理痛みたいな腹痛が度々続くのですが、 よくあることなのでしょうか? 検診で子宮外妊娠ではないことは確認できました! 妊娠中でも飲める腹痛の痛み止めがあるとのことなので 服用し…
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
臨月にプラスだったんですね!
けど臨月だったら
まあもうすぐ産まれるし
いっかあって私なら
なっちゃいそうです。笑