雑談・つぶやき 友達 1日に2回も車で警察に捕まるとかやばすぎ。2回ともケータイ(笑) … 友達 1日に2回も車で警察に捕まるとかやばすぎ。。。。 2回ともケータイ(笑) じゃないよ、、、笑えない✋ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 車 友達 ケータイ ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴメス キツーく言ってください❗ 違反してる人が自損でケガしたり死ぬのは勝手だけど、巻き込まれてこっちも死ぬのは御免です❗ 7月11日 ママリ ほんとにそうですよね!!!のんきに青色キップ載せてんなよ!!!って言ってやりました😑😑😑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそうですよね!!!のんきに青色キップ載せてんなよ!!!って言ってやりました😑😑😑