雑談・つぶやき 産院のベッド固くて出産のダメージとかじゃなくシンプルに腰痛い😭 産院のベッド固くて出産のダメージとかじゃなくシンプルに腰痛い😭 最終更新:4月7日 お気に入り 産院 出産 ベッド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント M ご出産おめでとうございます✨ 抱き枕やクッション必須ですよね🥲 お大事になさってください💓 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ベッド固すぎて早く家帰りたいです😂 産まれたのが0時6分でギリギリ日付変わった頃だったので、まだ産後2日目なんですがこのベッドで寝るのもう3日で腰バッキバキです。 こんなに硬いと思わず何も持って来てなくて、円座もペラペラだし辛いです😭 でもご飯が美味しくてサイコーです笑 4月7日 M ご飯美味しいのは何よりです! 湿布もらったして、ゆっくり休めると良いですね💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 寝ても痛いし座っても痛いです😓 とりあえず陣痛バックに入れてたカイロを貼って少し良くなりました☺️ 4月7日 M 私も入院中はめぐりズム貼ったりしてたの思い出しました😁 どうぞお大事に! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベッド固すぎて早く家帰りたいです😂
産まれたのが0時6分でギリギリ日付変わった頃だったので、まだ産後2日目なんですがこのベッドで寝るのもう3日で腰バッキバキです。
こんなに硬いと思わず何も持って来てなくて、円座もペラペラだし辛いです😭
でもご飯が美味しくてサイコーです笑
M
ご飯美味しいのは何よりです!
湿布もらったして、ゆっくり休めると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
寝ても痛いし座っても痛いです😓
とりあえず陣痛バックに入れてたカイロを貼って少し良くなりました☺️
M
私も入院中はめぐりズム貼ったりしてたの思い出しました😁
どうぞお大事に!