妊娠・出産 妊娠10週目に入りました!6週頃から食べづわりに苦しんでますが、最近特… 妊娠10週目に入りました! 6週頃から食べづわりに苦しんでますが、最近特に口の中が酸っぱい感じがして気持ち悪いです😓 飴やガム、歯磨きなどでごまかしてはいますが、一時的なもので辛いです。 同じような方、何かいい対策があったら教えてください! 早くつわり終わって欲しい〜😢 最終更新:2018年7月11日 お気に入り つわり 妊娠10週目 食べづわり のん(5歳9ヶ月) コメント dodo わかります! 私も口の中の味が変なの、14wくらいまでありました😭 薬が飲めるわけでもないし、私も何をやってもその場しのぎではありましたが、皮ごと食べられるぶどう🍇が一番効きました💦 7月11日 のん そうなんですね! 飲み物飲むのも苦痛です😓 ぶどういいですね! もう少しの辛抱だと思って耐えます😣 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!
飲み物飲むのも苦痛です😓
ぶどういいですね!
もう少しの辛抱だと思って耐えます😣