※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
家事・料理

ふと思ったのですが、バスタオルの買い替えどきってどんな時ですか?😂洗…

家事つながりでこちらのカテゴリかなと...
カテゴリ違ってたらすみません🙇‍♀️
ふと思ったのですが、バスタオルの買い替えどきってどんな時ですか?😂
洗った時はいい匂いなんですが、お風呂上がり体を拭いたりして濡れると生乾きの匂いがします😭💦

コメント

サーファー

ワイドハイターを使ってますか?
使わないと無理ですよー

• サーファー

サーファー

あと、4時間以内にカラッと乾かさないと菌は増えるとテレビで見ました!

• 7月12日
  • あま

あま

そうなんですね😭
    ワイドハイター使ってみます!

• 7月12日
  • サーファー

サーファー

是非!ワイドハイターちゃんと使えば生乾きのにおいは古かろうがしませんよ!

• 7月12日
なつき

しばらく使ってると、洗濯後はいい匂いだけど濡れると生乾きの匂いしますよねー💦
なので、そうなってきた+なんかゴワゴワしてきたら新しいのにしてます(`・ω・´)キリッ
思い切り捨てられるように、お手頃なバスタオルばかり使ってマース(´⌒`)
高くて良いタオルは古くなってもなかなか捨てられない性格なので➰😖💦

• あま

あま

やっぱり買い替えどきなんですかね🤔
    お手頃なのだと買い替えやすいですね😆

• 7月12日