息子が幼稚園に通う中で、朝の準備や帰宅後のイヤイヤに悩んでいます。皆さんも同じような経験がありますか。
息子が3歳で幼稚園に通っています☺️
毎朝バタバタなのにゆっくりご飯食べたりお着替えしなかったりとこっちもイライラして、早くしなさい!バス来ちゃうよ!お母さん1人でバス乗っちゃうからね!(謎笑)など叱ってしまうのですが、幼稚園行った後家事とか終わってゴロゴロしていると、朝また叱っちゃったな〜嫌な気持ちで幼稚園行ってないかなぁ、早く帰ってこないかな、帰ってきたらいっぱい遊んであげよう。と思います。
が、帰ってくるとまたイヤイヤしたりでこっちもイライラして、帰ってくるの早すぎ!!と思う繰り返しです🤣🤣
皆さんも同じこと思いますか??🙃🤭
- はじめてのままり🔰
とりっぴー
気持ちわかります‼️
朝はバタバタで、「急げー💨」と登園さて、昼間に上の子のこと思い出して、「早くお迎え行こ!」ってなってます😅
なのに、早くお迎え行ったら行ったで帰ってから下の子おんぶして遊んでいると疲れて😓
体力的にもう1時間遅くても良かったかな、、、と思ったり😇
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
降園後にイヤイヤし始めた時の泣き方?声の出し方?された途端に私のスイッチ入っちゃうことがあります😂
あんころもち
わかりますー!!😂
激しく同意です😂😂
朝から気持ちよく送り出せなかったことに反省するものの帰ってきたらきたで速攻怒ってます😇あぁー延長保育お願いしたらよかったって何回もなってますよ😂
コメント