子育て・グッズ 生後14日目の新生児のウンチに伸びるタン状のものが混ざっていて黄色い色ですが大丈夫でしょうか? 生後14日目の新生児なのですが、ウンチが出たので拭こうとしたら口から出るタンみたいな伸びるウンチが混ざっていたのですがこれは大丈夫ですか?😭色は黄色です! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 新生児 夫 生後14日 あっちゃん(6歳) コメント ken 粘膜だじゃないですかねぇ?! ウンチが出やすくなるような膜じゃないかなぁって思います 7月11日 あっちゃん 回答ありがとうございます!それは出ても心配ないということですか?😭 見た方が不快になったら申し訳ないと思い載せなかったのですが、画像送ってもいいですか? 7月11日 ken 多分大丈夫だと思ったんですが、、、 はい。、お願いします! 7月11日 あっちゃん ありがとうございます😭お食事中だったらすみません💦 確認お願いします! 7月11日 ken ウンチの色で黄色になってるだけで、本来は白色?透明な粘膜だと思います! ウンチが出やすくなるやつなので心配ないとおもいます、娘も新生児の時にありましたが特に問題はなかったです! でも心配なら病院行ってくださいねっ!!!! 7月11日 あっちゃん ありがとうございます😭これは着色されて黄色なんですね💦安心しましたありがとうございます🙇とりあえず様子みて、もしこれが続くようなら心配なので病院で聞いてみます❤️ ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます!それは出ても心配ないということですか?😭
見た方が不快になったら申し訳ないと思い載せなかったのですが、画像送ってもいいですか?
ken
多分大丈夫だと思ったんですが、、、
はい。、お願いします!
あっちゃん
ありがとうございます😭お食事中だったらすみません💦
確認お願いします!
ken
ウンチの色で黄色になってるだけで、本来は白色?透明な粘膜だと思います!
ウンチが出やすくなるやつなので心配ないとおもいます、娘も新生児の時にありましたが特に問題はなかったです!
でも心配なら病院行ってくださいねっ!!!!
あっちゃん
ありがとうございます😭これは着色されて黄色なんですね💦安心しましたありがとうございます🙇とりあえず様子みて、もしこれが続くようなら心配なので病院で聞いてみます❤️
ありがとうございました!