コメント

ママ🐾
ヘルパンギーナで
3日目ですから
まだ違和感もあるでしょうね💦
甘いジュースがいいって
言うのもあるかと思いますが
うちの子はその後
水や麦茶 普通に
飲みました(笑)
ママ🐾
ヘルパンギーナで
3日目ですから
まだ違和感もあるでしょうね💦
甘いジュースがいいって
言うのもあるかと思いますが
うちの子はその後
水や麦茶 普通に
飲みました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で、学校から帰ってきた時にママいないと可哀想ですか?鍵っ子が嫌だったから子供が帰宅するまでには家にいてあげたいってママさんとかいるじゃないですか。みなさんはどう考えてますか? 仕事はしてないけ…
ベビーベッドについて。 ベビーベッドは寝返り始めると危なくて使えないとよく聞くのですが、それはミニベッドの話で普通の大きい木の柵のベビーベッドはもっと使えるのでしょうか? 今買おうと思っているのが、布団サイ…
ぴよログはいつまでつけたら良いのでしょうか? 4月から幼稚園に通っていて 日中のことはつけれないし 3歳になったからもういいかなとは思ってるのですが ずっとつけてきたからなかなかやめれずにいます🤣 みなさんはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
返信ありがとうございます😊
たしかに味のあるものは進んでたべて水や薄味のお茶は吐きだしていました💦
今朝は熱も下がりごはんもお茶もいつもどおり飲んでいたので昨日は喉に違和感感じてたみたいです💦熱が下がっても喉はしんどかったんですね…
ママ🐾
自分たちも熱出た時
お茶系って飲みたくないし
ポカリや甘い方を
摂りたくなるものですから
子供も同じでしょうね!
熱が下がって良かったです😊