※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

3児育児家事が出来ず辛いです😢出来てないと夫が煩い出来てないことに文…

3児育児家事が出来ず辛いです😢
出来てないと夫が煩い出来てないことに文句言われるのが旦那が洗濯物やってても、私に対しなんでこんなに洗濯物が多いのか?
洗いすぎなんじゃないか?
と聞いてくる!
子供と一緒になって私のご飯はまずくても仕方ない!試練だと思って食べなさいと言う。
私の作ったご飯を食べて売れてない居酒屋で出てくるメニューだとか言う。
人が作ったご飯にそんな言い方する人いますか?
うちの旦那本当ストレスです。
毎日掃除しろって😱

コメント

え、、
売れてない居酒屋とか、最悪😱💨
その言い方やばいですね😂
作ってもらって感謝の気持ちはないん?って聞きたいです👐

• みっちゃん

みっちゃん

本当ですよね!私のご飯はご飯じゃないようです😡😡😡作るのが当たり前とか言われます。本当に一緒にいたくないです。だいたい買い物してくるの旦那なので、文句言われる筋合いないです!

• 7月11日

退会ユーザー

三人も子育てして大変なのに、、
    なんなんですか😱💨(人様の旦那さんにすいません)
    作るの当たり前…
    はぁ~そんなん言われたら作る気失せます…。買い物の内容が悪いんじゃない?って言い返してやりましょ☆

• 7月11日
  • みっちゃん

みっちゃん

そうですね!言い返してやります!

• 7月11日
くり

3人育ててるだけで感謝されるべきなのに旦那さんのその言い方は酷すぎます!そんなこと言われたら私はご飯作りません。みっちゃんさん我慢して偉いですね💦
洗濯物洗いすぎとか意味不明です。掃除はしてほしいのに、衣類は綺麗にしなくてもいいんですか?と私なら言います。子供の洗濯物が多いということは、それだけお着替え等が発生して育児大変だったということなので、逆に労ってほしいですよね😭

• みっちゃん

みっちゃん

本当ですよね!てか本当に何様なんですかね?うちの旦那…マジで離婚したいです。授乳してたら今日もサボってるねとかも言われます。3人も子供いるのになんで気づかないんですかね?
    洗濯物溜めてたら文句言われるし、もう無視した方が良いですかね?
    子供達と遊びに行くより家事手伝って欲しいです😭

• 7月11日