子育て・グッズ お子さんの中性脂肪が多い方っていらっしゃいますか…?訳あって血液検査… お子さんの中性脂肪が多い方っていらっしゃいますか…?? 訳あって血液検査を以前してその結果を本日聴きに行きました。 全部健康なのですが、中性脂肪だけ異常に高かったです。 570ありました。(標準値が40〜140) 小児でこの数値は食生活が原因とはちょっと考えにくい…と言われました… 紹介状をいただき、専門的な病院で診てもらうことになりましたが、それまで心が落ち着かないです… 同じような経験をしている方、知識がある方、 何が原因でしょうか…?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 食生活 健康 ララら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント