その他の疑問 リフォーム中の家なんですがお風呂を新しく入れたのはいいものの排水溝… リフォーム中の家なんですが お風呂を新しく入れたのはいいものの 排水溝が湯船の真下なんです😳 手は入りません💧 髪の毛など詰まってしまうのを防ぐ方法あれば 教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 ちろ(6歳) コメント はなつな えー💧それは設計上ミスではないのですか?? 掃除できないですよね…。 7月11日 ちろ 返信遅くなりました!そーですよね!未だにいい方法探し中です💧 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
返信遅くなりました!そーですよね!未だにいい方法探し中です💧