※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤️y
妊娠・出産

検診で女の子かなと言われたけど、どう見える?次回の検診まで確定はわからず気になっている。

今日検診行ってきて女の子かなーっと言われたんですが、みなさんどっちに見えますかー?
確定は次の検診でって言われたんですが、1ヶ月先なので気になって(>人<;)

コメント

ちゃくら

女の子だと思います(*^o^*)
楽しみですね♪

• a❤️y

a❤️y

ほんとですか(≧∇≦)
    女の子希望なので嬉しいです☆

• 11月25日
kittyy

うちのと似てます!♡
女の子でした\(^o^)/

• a❤️y

a❤️y

ほんとだ!似てますね(*^^*)
    後から出てくることないですよね?笑
    21週くらいで確定と言われたんですけど今日まだ19週なので後からわかる可能性もあるのかなぁーと思ったり…(^_^;)

• 11月25日
さりぃ

女の子な気がしますっ☺︎♡
この角度だと男の子だったら見えてる気がするので…(^o^)

• a❤️y

a❤️y

そーですか(*^^*)?
    19週でまだ早いから見えないとかってないですよねー(^_^;)?

• 11月25日
ハルヒママ

うちは息子ですが同じくらいの時同じような角度でのエコーではっきりシンボルが見えましたよ(笑)
女の子希望だったのですが初産の私でもはっきりわかるほどだったのであぁついてるなぁと若干ショックでした(笑)

• a❤️y

a❤️y

ほんとですか!
    やっぱり男の子だったらはっきり見えるんですね(*^^*)

• 11月25日