妊活 質問です。仕事の忙しさで、昼夜逆転の日や、オールの日が続いて2ヶ月遅… 質問です。 仕事の忙しさで、昼夜逆転の日や、オールの日が続いて2ヶ月遅れて生理が来ましたが、その後また予定日を過ぎても来ません。 6月30日が予定日で、7月4日あたりに仲良ししていれば妊娠している可能性ってあるんでしょうか。 それともただ、生活規則の乱れで遅れているだけなのでしょうか😥 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 妊娠 生活 あちゃん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント