コメント
♪あ〜みん♪
かぼちゃのスープにするならば、牛乳入れる前に赤ちゃん用に取り分けるといいと思います。コンソメ、塩コショウ入れる前に。取り分けたら、大人用なら牛乳入れたりコンソメ入れたりしてお好みに仕上げるといいと思いますよ♪ポタージュスープですよね?玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃを水から煮てミキサーやブレンダーにかけて、それだけでも赤ちゃんのご馳走ですよね!美味しそう〜
♪あ〜みん♪
かぼちゃのスープにするならば、牛乳入れる前に赤ちゃん用に取り分けるといいと思います。コンソメ、塩コショウ入れる前に。取り分けたら、大人用なら牛乳入れたりコンソメ入れたりしてお好みに仕上げるといいと思いますよ♪ポタージュスープですよね?玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃを水から煮てミキサーやブレンダーにかけて、それだけでも赤ちゃんのご馳走ですよね!美味しそう〜
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ねーこ
ありがとうございます!
今まで取り分けて作ったことなくて味付け前にとはわかってたんですが牛乳使う場合どうしようと思ってて><
先に取り分けることにします(*^^*)
美味しそうなかぼちゃ頂いたので明日が楽しみです(^o^)
♪あ〜みん♪
離乳食は味付ける前に取り分けると楽チンですよ♪多めに取り分けて冷凍するのもいざという時楽です!!!