あー
うちの保育園はとびひは
うつってしまうので
部位によりました( ¨̮ )
頭なら大丈夫そうですが
確認した方がいいです♪
しー
保育士でしたが、
とびひの部分を保護してもらって
登園OKでした!
プールはお休みして
とびひの子だけ大きめのたらいで
水遊びしてました。
みー
保育園によると思いますが、とびひだけだったら、感染性はないので出席停止にはならないと思います。
あー
うちの保育園はとびひは
うつってしまうので
部位によりました( ¨̮ )
頭なら大丈夫そうですが
確認した方がいいです♪
しー
保育士でしたが、
とびひの部分を保護してもらって
登園OKでした!
プールはお休みして
とびひの子だけ大きめのたらいで
水遊びしてました。
みー
保育園によると思いますが、とびひだけだったら、感染性はないので出席停止にはならないと思います。
「保育園」に関する質問
保育園唐帰宅後、自分の夕ご飯は何食べてますか? 例えば唐揚げの時、 まず保育園児2人にバタバタと食べさせて 食べ終わって遊ばせてる間に自分のご飯食べてるんですが、 私が食べてる唐揚げ見つけてもっとくれ、抱っこ…
みなさんは保育園のママ友と休日遊んだりしますか? 近所の人がこないだ遊んでさぁ〜、って言ってたのでちょっと気になって笑 あたしは逆に関わりたくないタイプです🥹 ママ友めんどいなって思っちゃうほうで。 でもボッ…
保育園で私のことを嫌いな先生がいます。私も嫌いになってきてます。 お迎えの際、おそらく園の中で私に聞こえるようになのか他の先生に私の悪口を言っているのを聞きました。(はっきりと名前は聞こえないけどタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント