子育て・グッズ エルゴオムニ買ってますが、まだ使えてません💦家でご機嫌な時に主人に手… エルゴオムニ買ってますが、まだ使えてません💦 家でご機嫌な時に主人に手伝ってもらって着けてみますが、ギャン泣きされる💦 1分もしないうちに降ろします。 ギャン泣きをあやしながら少し待てば慣れるでしょうか? 首が座る前から車から降ろしてひとりでエルゴに乗せたりできてますか? とりあえず首が座るまで待とうとしてます💦 コツなどあれば教えてください😂 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 エルゴ 車 主人 ギャン泣き ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 うちはベビービョルンですが、慣れるまではギャン泣きでした😂 10回くらいチャレンジしてやっと泣かなくなりました💡 7月11日 ママリ ありがとうございます😊 もう少しチャレンジしてみます🤗 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
もう少しチャレンジしてみます🤗