ママリ
鼻水くらいなら受けてました!受ける前に診察してもらうので、そこで先生に判断してもらってOKなら受けてましたが、鼻水くらいなら大丈夫と言われました(^^)
そういう時はついでに鼻をすってもらって、薬ももらいました。
えみ
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね!
あと、3日あるのでもう少し良くなってるといいのですが😅
後は病院で先生の判断ですね!
ママリ
鼻水くらいなら受けてました!受ける前に診察してもらうので、そこで先生に判断してもらってOKなら受けてましたが、鼻水くらいなら大丈夫と言われました(^^)
そういう時はついでに鼻をすってもらって、薬ももらいました。
えみ
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね!
あと、3日あるのでもう少し良くなってるといいのですが😅
後は病院で先生の判断ですね!
「その他の疑問」に関する質問
日中テレビは消していますか? テレビを観過ぎると発語に影響がでると検診の時に保健師さんから教えて頂いたのですが、おかあさんといっしょやいないいないばぁ等けっこう観せてしまっています💦 親の私達も暇な時はテレ…
DVD借りようか悩んでいます。 普段、サブスクで韓国ドラマを見るのですが、見たいものが配信されてなくDVDならレンタルしています。 10/31までのレンタル100円のクーポンがあって、割引なしだと1枚120円です。レンタル期…
3年ほど前ですが、、 自分の結婚式があり招待した友達が(私もその子の結婚式には行っており旦那さんの誕生日とかも一緒にお祝いしたこともある)コロナもありその子は出産後1年ということもあり、行けないから別のかたちで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント