※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3年ほど前ですが、、自分の結婚式があり招待した友達が(私もその子の結…

3年ほど前ですが、、
自分の結婚式があり招待した友達が(私もその子の結婚式には行っており旦那さんの誕生日とかも一緒にお祝いしたこともある)コロナもありその子は出産後1年ということもあり、行けないから別のかたちでお祝いするねと言われました。でも、同時期にその子は幼馴染の結婚式には参加してました。
あとは、コロナ禍だからといいつつその時期に家の契約をして(注文住宅のためしょっちゅう打ち合わせしてました)
外部とも接触してました。、
結婚式の日程が決まる前から「幼馴染と日程かぶらないでね」と言われたり「妊娠中なら式はしない方がいい!」と言われましたが、私はすることにしました。そうするとママリは人の言うこと聞かないしねと言われました。
客観的に聞いてどう思いますか

コメント

じゃむ

客観的にみて、シンプルにママリさんのことがあまり好きではないのかなと思いました😂