※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりんまま
家事・料理

今度お友達家族が夜ご飯を食べに来てくれます😊✨チーズとにんにくが好き…

今度お友達家族が夜ご飯を食べに来てくれます😊✨
チーズとにんにくが好きって言ってて、それ系のおつまみを作りたいんですが…
全然浮かばないー!!😂
何かいい案教えて下さい😚🧡

コメント

さち

クックパッドとクラシルで検索いかがでしょうか?(*≧∀≦*)

• あーりんまま

あーりんまま

返信遅れてすみません😭
    クックパッド久々開いて検索してみまーす!色々ありそーですね🧐✨

• 7月11日
ひさぽよ

にんにくのホイル焼き、アヒージョ、プロセスチーズを醤油・酒・みりん・にんにくを混ぜたものに浸ける、チーズちくわ、チーズ揚げなんかどうでしょう🤔

• あーりんまま

あーりんまま

返信遅れてすみません😭
    ホイル焼きいーですね!シンプルが1番うまいかも♡アヒージョ大好物です!色々教えて下さりありがとうございます💗

• 7月11日
mimika🧡

チーズダッカルビにしちゃいましょー💓

• あーりんまま

あーりんまま

返信遅れてすみません😭
    チーズダッカルビもいいですね〜💗フライパンで作ってそのまま出しちゃおうかな🤤✨

• 7月11日
ぴよこ

私も上の方と同じくチーズダッカルビ浮かびました❤️❤️

• あーりんまま

あーりんまま

返信遅れてすみません😭
    やぱチーズダッカルビ定番ですね🤤💗お店っぽいのがあるとテンション上がりますよね♡
    ありがとうございます😊

• 7月11日
ななこ

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼかピザ、どうですか?😄❤️

• あーりんまま

あーりんまま

返信遅れてすみません😭
    カプレーゼ、定番なのに忘れてました!私がスキなので絶対作ります♡(笑)
    ありがとうございます😊

• 7月11日