お仕事 埼玉県の入間市、所沢付近で在宅でのお仕事されてた方いますかー?お仕事… 埼玉県の入間市、所沢付近で在宅での お仕事されてた方いますかー? お仕事の内容とどれくらい貰えてたから 教えて頂けたら嬉しいです😃 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 在宅 埼玉県 入間市 まあち(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント たろー 飯能市です(^^) 川越に本社があるシャープペンシルを作る会社の内職をしていました。 子どもが寝た時だけの作業で、月々1万円前後でした! 7月11日 まあち ありがとうございます😊 どうやって募集みつけましたか? 7月11日 たろー 市役所で内職相談をしてくれるので、そこで見つけました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
ありがとうございます😊
どうやって募集みつけましたか?
たろー
市役所で内職相談をしてくれるので、そこで見つけました!