コメント
かるん
エクサージュいい匂いで私も大好きです!
乳液先行型で、化粧水の通り道を作ってあげる効果があるものなので、他社の化粧水でも肌への浸透は良くなると思います!
私は同じ乳液先行型でもコスメデコルテをずっと愛用してきましたが、
妊娠して自分に使えるお金がかなり減ったので化粧品の値段落としました💦
今は化粧水は雪肌精使ってます💡
たしか雪肌精もハトムギのなので、アルビオンのスキコンのように炎症を抑えたり、美白、肌の引きしめによかったと思い・・✨
ハルママさんはエクサージュシリーズでお使いだったようなのでスキコンの使用感がお好みかは分かりませんが嫌いでなければ雪肌精おすすめしたいです😊
ビッグボトルはネットなどで買うとお安く買えて長持ちします😍
長々と失礼しました!
パル
乳液先行型は肌が柔らかくなっていいですよね!😃
スキコンも使ってましたし、雪肌精も使ったことあります!確かに使い心地似てますね!雪肌精もドラッグストアなど安くなるし多少は安く済みそうですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
かるん
私はビッグボトルのがネットで時々6000円で買えるときがあるのでその時に買ってコットンもシルコットの1/2の化粧水の量でOKみたいなのがあるので、それを使って4ヶ月ほど持ちます☺️✨
少しでも参考になれば幸いです🙂
パル
ネットは安いですね!!
探してみたいと思います。
コットンもそんな経済的な商品あるなんて知りませんでした。
色々ありがとうございました😊
かるん
とんでもないです!!
こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊