コメント
ジョージ🐵
あんまり近くではないですが…相模大野のたまひよがおすすめです^_^!でも一歳の誕生日で撮影する子が多かったりもするのでいまいちかもですが、お宮参りで撮ったお友達はとても良い感じに仕上がってましたよ!
のりのりの
古淵のイオンにある(すみません名前忘れました💦)フォトスタジオは、お着替えの時から写真撮影オッケーで、結構よかったですよ!
-
aaak
ナチュってとこですよね💡ナチュラルな感じでかわいいですね😍候補にさせていただきます✨
- 7月11日
あゆみ
亀が池八幡でも写真撮影やってましたよー!
私自身は利用していないのでどんな感じかわかりませんが😅
-
aaak
1人目のとき亀が池でやったんですが、昭和の臭いプンプンで笑
まぁ、私も夫も昭和の人間だからいいんですけど😂次はちょっとオシャレに今風にいきたいなと思って笑- 7月11日
-
あゆみ
そうなんですね😁💦
うちはアリスでやってしまったので、いいところ見つかるといいですね🎵- 7月11日
みかっち
私はちゃんとした写真が欲しかったので宮下にある村井写真館で写真を撮りました!
可愛い衣装とかはないですが昔ながらの家族写真が撮れて良かったです♪
-
aaak
村井写真館はじめて聞きました!調べてみます♪ありがとうございます!
- 7月11日
ジョージ🐵
相模大野の伊勢丹の写真館はお宮参りらしいしっかりめのフォトスタジオです!こちらもおすすめですー!
aaak
ネットで見てみたら、かなり私好みでしたー😍ちょっと距離ありますが、別日にすることも視野に検討したいと思います✨
ジョージ🐵
ぜひぜひー!!わたしも別日に撮りましたよー!伊勢丹ですが。今年の誕生日と七五三はたまひよで撮る予定です♡