子育て・グッズ エアバギーココタブルフロムバースについて双子用ベビーカーを検討して… エアバギーココタブルフロムバースについて 双子用ベビーカーを検討しているのですが、 今年4月発売のエアバギーココタブルフロムバース をお使いの方にご意見お伺いしたいです。 現在軽自動車(ミラココア)に乗っており、 生まれて1ヶ月から乗れるもので、かつトランクに乗るものとなると、上記のベビーカーになるかなと思います。 実際展示品を見れないため、使っている方 何の車を使っているか教えていただければありがたいです。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 車 エアバギー 双子用ベビーカー みみ(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント