コメント
yaemons
マキタのコードレス掃除機です!
朝や帰宅時などちょっとしたゴミでもすぐ掃除できるので😃
あとはブラーバはウエットシートでもドライシートでも掃除できるので、家がフローリングの場合は便利です。
家によってですけどルンバはちょっと大きいかなと思いブラーバにしました。
あと食洗機もいいらしいですがうちは場所がないので❌
それに洗濯が増えるので洗濯乾燥機(カンタくん)もいいみたいですがそこまで手が出ません!😂
yaemons
マキタのコードレス掃除機です!
朝や帰宅時などちょっとしたゴミでもすぐ掃除できるので😃
あとはブラーバはウエットシートでもドライシートでも掃除できるので、家がフローリングの場合は便利です。
家によってですけどルンバはちょっと大きいかなと思いブラーバにしました。
あと食洗機もいいらしいですがうちは場所がないので❌
それに洗濯が増えるので洗濯乾燥機(カンタくん)もいいみたいですがそこまで手が出ません!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
マキタのコードレス掃除機は使える‼️と聞いていたので出産祝いでもらいました😊
便利ですよね〜🎶
他のものも全て気になってるものです〜😆
ブラーバ、最近良くCMを見るのですがウエットシートでもドライシートでも掃除できるんですね〜😍
一度現物を見に行ってみようかな〜🎶
カンタくんもすごく気になってます💦
個人的には洗濯をたたんで、しまってくれる家電が発売されないかな〜と思ってますが、ないですよね〜😅