※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年の4月に仕事復帰予定の方へ質問です。家事を楽にするため、電化製品などを新たに購入したり予定していますか?

来年の4月に仕事復帰する予定なのですが、
産休、育休から仕事復帰された方、される予定の方、
家事を楽にする為、電化製品など新たに買い足した物や買い足す予定の物はありますか❓

コメント

yaemons

マキタのコードレス掃除機です!
朝や帰宅時などちょっとしたゴミでもすぐ掃除できるので😃
あとはブラーバはウエットシートでもドライシートでも掃除できるので、家がフローリングの場合は便利です。
家によってですけどルンバはちょっと大きいかなと思いブラーバにしました。
あと食洗機もいいらしいですがうちは場所がないので❌
それに洗濯が増えるので洗濯乾燥機(カンタくん)もいいみたいですがそこまで手が出ません!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

マキタのコードレス掃除機は使える‼️と聞いていたので出産祝いでもらいました😊
    便利ですよね〜🎶

他のものも全て気になってるものです〜😆
    ブラーバ、最近良くCMを見るのですがウエットシートでもドライシートでも掃除できるんですね〜😍
    一度現物を見に行ってみようかな〜🎶
    カンタくんもすごく気になってます💦
    個人的には洗濯をたたんで、しまってくれる家電が発売されないかな〜と思ってますが、ないですよね〜😅

• 7月11日