コメント
yu
私も今日検診で頭下がってるけど子宮口は開いてないとの事でした!
上の子二人とも予定日遅れてるので
今回も遅れる可能性はあるよーと(笑)
赤ちゃんのタイミング次第ですね♪
yu
私も今日検診で頭下がってるけど子宮口は開いてないとの事でした!
上の子二人とも予定日遅れてるので
今回も遅れる可能性はあるよーと(笑)
赤ちゃんのタイミング次第ですね♪
「予定日」に関する質問
子どもの保育園について相談です。 現在妊娠中、予定日7月の新米ママです🌱 夫婦共働き正社員のため今から保育園の情報を収集しているのですが、私の勤務時間が14:00~22:00と遅いため、預け先を悩んでいます。同じように午…
タイミングを2回取るなら排卵の ・3日前、前日 か ・2日前、当日 のどちらが可能性高いと思いますか?! 排卵予定日が14日なので今日タイミング取るか悩んでます… 3日前だと検査薬も特に濃くもない陰性なので、絶対3日…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIRO
コメントありがとうございます💓
同じ感じですね!!
うちも一人目は予定日過ぎたので、今回も予定日前には産まれないんじゃないかな?と思ってたので、頭下がってる!と言われびっくりしちゃって😅💦笑
頭がさがってきてようと、予定日過ぎるときは過ぎるんですね!
のんびり赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います😊