妊娠・出産 妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきているが、子宮口はまだ開いていない。予定日より早く産まれる可能性はあるでしょうか。 こんにちは。暑い日が続きますね😳☀️ 先ほど妊婦健診受けてきたのですが、 赤ちゃんの頭が大分下がってきてるね~ と言われました。 子宮口はまだ開いてないから大丈夫だと思うけど。 とも、言われたのですが、、 これは予定日より早めに産まれてくる可能性も 高いでしょうか🤔💡 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 夫 妊婦健診 suu(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yu 私も今日検診で頭下がってるけど子宮口は開いてないとの事でした! 上の子二人とも予定日遅れてるので 今回も遅れる可能性はあるよーと(笑) 赤ちゃんのタイミング次第ですね♪ 7月11日 suu コメントありがとうございます💓 同じ感じですね!! うちも一人目は予定日過ぎたので、今回も予定日前には産まれないんじゃないかな?と思ってたので、頭下がってる!と言われびっくりしちゃって😅💦笑 頭がさがってきてようと、予定日過ぎるときは過ぎるんですね! のんびり赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
コメントありがとうございます💓
同じ感じですね!!
うちも一人目は予定日過ぎたので、今回も予定日前には産まれないんじゃないかな?と思ってたので、頭下がってる!と言われびっくりしちゃって😅💦笑
頭がさがってきてようと、予定日過ぎるときは過ぎるんですね!
のんびり赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います😊