サプリ・健康 2,3日前から右膝が激痛です💦歩く分には痛くないんですが、階段の昇り降… カテゴリ違ったらすいません! 2,3日前から右膝が激痛です💦 歩く分には痛くないんですが、階段の昇り降り、しゃがむ時、立ち上がる時、膝を曲げる時が凄まじく痛いです💦 対処法ってあるんですかね😭? 一応明日検診の日なので先生には言いますが、整形外科に行っても何もやってくれないとネットで見たのでどうしたらいいのかと... 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 検診 先生 ぴっぴ(7歳) コメント れんママ 臨月ですか? 関節が柔らかくなるホルモンの関係ではないかと… 私もそうでした!恥骨と両膝が痛かったです 自然に治ると思いますよー 7月11日 ぴっぴ 臨月じゃないです💦 32wです💦 曲げる時結構激痛なんですけど自然に治りますかね💦 湿布も貼れないし薬も飲めないし我慢するしかないですよね😭 7月11日 れんママ 産後まで続きますよ(^o^;) 起き上がりもきついですよねー 我慢しかない( ノД`)… 7月11日 ぴっぴ 体があったまると落ち着くみたいなので安静にしてるよりなるべく動くようにしてみます😅 生まれるまでの辛抱ですね!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
臨月じゃないです💦
32wです💦
曲げる時結構激痛なんですけど自然に治りますかね💦
湿布も貼れないし薬も飲めないし我慢するしかないですよね😭
れんママ
産後まで続きますよ(^o^;)
起き上がりもきついですよねー
我慢しかない( ノД`)…
ぴっぴ
体があったまると落ち着くみたいなので安静にしてるよりなるべく動くようにしてみます😅
生まれるまでの辛抱ですね!!