ココロ・悩み 妊娠中は性欲の塊みたいな感じだったのに産んだ途端パタっとなくなった… 妊娠中は性欲の塊みたいな感じだったのに産んだ途端パタっとなくなった。。ほんと不思議。。どこ行った。。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 妊娠中 性欲 はなのこ(6歳, 9歳) コメント りりまま 疲れやら何やらでそれどころではないのかもですね( ;´・ω・`) よくホルモンの影響とか聞くし 産後1ヶ月なんですね(*^ω^) 今は赤ちゃんとゆっくり過ごしてくださいね🎵 7月11日 はなのこ 2人目なので、そこまで負担にはかんじてないのですが、きっとホルモンの影響ですよね。ここまで落差があると不思議です! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
2人目なので、そこまで負担にはかんじてないのですが、きっとホルモンの影響ですよね。ここまで落差があると不思議です!