将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャル…
将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャルプランナーに相談したいと考えてますが、どこを頼ればいいのか分かりません。
相談された方、どのように調べましたか?
- りり(8歳)
コメント
R♡mammy
ほけんの窓口で相談できますよ♩
混んでたりすることがあるのでネットで時間予約とるといいと思います😊✨
将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャルプランナーに相談したいと考えてますが、どこを頼ればいいのか分かりません。
相談された方、どのように調べましたか?
R♡mammy
ほけんの窓口で相談できますよ♩
混んでたりすることがあるのでネットで時間予約とるといいと思います😊✨
「お金」に関する質問
専門的な接客業で働いてるのですが その専門的なことに携わった事がないので 仕事を全然覚えられなくて シフト表を見ては、この日私しか対応できる人いない。って日は本当に嫌で 何かと理由つけて休んでしまいます。 職…
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
Switch2対応のプロコン?と充電器?さえあれば、Switch2のゲームができると子どもが言っているのですが、どういうことかさっぱり分かりません😓 うちにはSwitch2はなく、今のところ買う予定もないのですが、子ども的には欲…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!