将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャル…
将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャルプランナーに相談したいと考えてますが、どこを頼ればいいのか分かりません。
相談された方、どのように調べましたか?
- りり(7歳)
コメント
R♡mammy
ほけんの窓口で相談できますよ♩
混んでたりすることがあるのでネットで時間予約とるといいと思います😊✨
将来のお金がどのぐらい必要か漠然とした不安があり、ファイナンシャルプランナーに相談したいと考えてますが、どこを頼ればいいのか分かりません。
相談された方、どのように調べましたか?
R♡mammy
ほけんの窓口で相談できますよ♩
混んでたりすることがあるのでネットで時間予約とるといいと思います😊✨
「お金」に関する質問
娘(小4)とのお買い物が楽しくて、ついついお金を使いすぎちゃいます😭 同じような方いらっしゃいますか?💦 この服可愛い!とか、ネイルの色可愛い!!とか… 可愛いを共有して買って一緒に使うとか… 最近はボンボンドロップ…
貯蓄が少なくて、まだ賃貸で、 年収は29歳旦那600-650 これから上がる見込み 31歳私保育士 200万ほど 2人目諦めますか? 今家を中古にして買うか(住んでいる地域家買うとなると5-6000万) 家辞めて2人目産むか キャパ…
お金や車について賢い知識がある方の知恵をお借りしたいです🙏 旦那のお父さんが500〜600万ほどの 新車(ハリアー)を購入しました。 災害で前の車が廃車になったため、 全額保険金で購入したのでローンはなしです。 です…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!