雑談・つぶやき 夫から「会社の人から「なんでお前の財布いつもスカスカなの?」って言われ… 夫から「会社の人から「なんでお前の財布いつもスカスカなの?」って言われたー」って言われた あんたが使うからや!!!!!!!!!! 財布の中空っぽだと男として見栄はれないから補充するけど、ホクホク顔で息子のおもちゃ買ってきたりするからや!!!!!! もうおもちゃいらねーって思いつつ 今日も補充しました( ゚д゚) 、ペッ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おもちゃ 夫 息子 会社 男 R(6歳) コメント オラフ 息子さんのおもちゃ買うとか旦那さん優しいですね😂 ちゃんと補充してあげるびぐなめさんも優しい😌 ちゃんと息子さんはおもちゃで遊んでくれてるんですか?😊 7月11日 R 遊んでますよー!!\( ・ω・ )/ ものが増えていくので困ってます…🤢 7月11日 オラフ 増えていって困りますけど、遊んでくれてるならいいんじゃないですか😂 「おもちゃいっぱいだし、何かあった時のために置いといたら?」ってなりますよね💦言ってあげてもいいと思いますよ😌 7月11日 R 普段遊んであげれない分買ってあげたいと言い張るのでもう止めなくなっちゃいました💦 この間はジャンパルーを買ってこようとしてて流石に全力で止めました(:.;゜;Д;゜;.:) 7月11日 オラフ グッドアンサーありがとうございます😳 ジャンパルーは流石に 笑😂💦 私の娘はぬいぐるみで遊ぶことが多いので音の出るおもちゃが3つあるくらいですよ😅娘が興味もったものしか買わないって決めました😓 7月11日 R それが理想です😭 今後もっとおもちゃ増えていきますからね(´・ω・`)もう一度説得します 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
遊んでますよー!!\( ・ω・ )/
ものが増えていくので困ってます…🤢
オラフ
増えていって困りますけど、遊んでくれてるならいいんじゃないですか😂
「おもちゃいっぱいだし、何かあった時のために置いといたら?」ってなりますよね💦言ってあげてもいいと思いますよ😌
R
普段遊んであげれない分買ってあげたいと言い張るのでもう止めなくなっちゃいました💦
この間はジャンパルーを買ってこようとしてて流石に全力で止めました(:.;゜;Д;゜;.:)
オラフ
グッドアンサーありがとうございます😳
ジャンパルーは流石に 笑😂💦
私の娘はぬいぐるみで遊ぶことが多いので音の出るおもちゃが3つあるくらいですよ😅娘が興味もったものしか買わないって決めました😓
R
それが理想です😭
今後もっとおもちゃ増えていきますからね(´・ω・`)もう一度説得します