※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

夫から「会社の人から「なんでお前の財布いつもスカスカなの?」って言われ…

夫から「会社の人から「なんでお前の財布いつもスカスカなの?」って言われたー」って言われた

あんたが使うからや!!!!!!!!!!

財布の中空っぽだと男として見栄はれないから補充するけど、ホクホク顔で息子のおもちゃ買ってきたりするからや!!!!!!

もうおもちゃいらねーって思いつつ
今日も補充しました( ゚д゚) 、ペッ

コメント

オラフ

息子さんのおもちゃ買うとか旦那さん優しいですね😂
ちゃんと補充してあげるびぐなめさんも優しい😌
ちゃんと息子さんはおもちゃで遊んでくれてるんですか?😊

• R

R

遊んでますよー!!\( ・ω・ )/
    ものが増えていくので困ってます…🤢

• 7月11日
  • オラフ

オラフ

増えていって困りますけど、遊んでくれてるならいいんじゃないですか😂
    「おもちゃいっぱいだし、何かあった時のために置いといたら?」ってなりますよね💦言ってあげてもいいと思いますよ😌

• 7月11日
  • R

R

普段遊んであげれない分買ってあげたいと言い張るのでもう止めなくなっちゃいました💦
    この間はジャンパルーを買ってこようとしてて流石に全力で止めました(:.;゜;Д;゜;.:)

• 7月11日
  • オラフ

オラフ

グッドアンサーありがとうございます😳

ジャンパルーは流石に 笑😂💦
    私の娘はぬいぐるみで遊ぶことが多いので音の出るおもちゃが3つあるくらいですよ😅娘が興味もったものしか買わないって決めました😓

• 7月11日
  • R

R

それが理想です😭
    今後もっとおもちゃ増えていきますからね(´・ω・`)もう一度説得します

• 7月11日