コメント
ぱなっぷ(¯³¯)
食パンでガーリックトースト美味でっせつーたんままさん!
ぴよたろう
パンツで良ければ私の持ってくけど?←
-
つーたんママ*
そんなんしゃぶしゃぶして食うけど?←- 11月25日
-
ぴよたろう
しゃぶしゃぶしなくても、びっしょびしょやで- 11月26日
-
つーたんママ*
おいwww- 11月26日
-
ぴよたろう
何を想像してんだかねー笑- 11月26日
-
つーたんママ*
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|- 11月26日
-
ぴよたろう
のぞかれてる…
でもそこ、トイレだよ?- 11月26日
-
つーたんママ*
芳醇な香りがするわ- 11月26日
-
ぴよたろう
あぁ、たぶんそれパンツの匂いだわ
干してるねん- 11月27日
-
つーたんママ*
パンツ干してるの…?←- 11月27日
-
ぴよたろう
うん、取りに来る??- 11月27日
-
つーたんママ*
3枚位取りに行くわ- 11月27日
-
ぴよたろう
早くしないと乾いちゃうゾ♥- 11月27日
-
つーたんママ*
乾いたら乾いたで頭にかぶるから問題ないゾ☆- 11月27日
-
ぴよたろう
どうやら脳内は問題ありそうだゾ♥- 11月27日
-
つーたんママ*
そりゃお互い様だゾ☆- 11月27日
-
ぴよたろう
え、私は常に正常ですけど?- 11月27日
-
つーたんママ*
知らぬが仏という言葉があってだな- 11月27日
-
ぴよたろう
仏もビックリなド下ネタぶっこもうか- 11月28日
-
つーたんママ*
たぶん仏めっちゃ喜ぶよ- 11月28日
-
ぴよたろう
邪念なんかないはずだよ!- 11月28日
-
つーたんママ*
たしかに←- 11月28日
-
ぴよたろう
まさかの納得ww- 11月28日
-
つーたんママ*
いやほんとに確かにってなったから…- 11月29日
-
ぴよたろう
そっか…
じゃあ、とりあえずパンツ脱ぎなよ- 11月29日
-
つーたんママ*
もとからはいてないよ♡♡♡←- 11月29日
-
ぴよたろう
安心できないパターンか!ww- 11月29日
-
つーたんママ*
安心してください、いつでもオープンですよ- 11月30日
-
ぴよたろう
万年おっぴろげか、強者だな- 11月30日
-
つーたんママ*
ぴよさんいつ来るか分かんないからいつでもスタンバってる- 11月30日
-
ぴよたろう
え、毎晩寝顔見に行ってるよ?- 11月30日
-
つーたんママ*
うそやだ恥ずかしい////
寝顔リーサル・ウェポンとか言われてるけど////- 11月30日
-
ぴよたろう
いっつもよだれダラダラで寝てるよ💓
リーサル・ウェポンかぁ…
これからはつーぽんって呼んだ方がいいかな?- 11月30日
-
つーたんママ*
それうちの旦那じゃないかな…
つーぽんwww- 11月30日
-
ぴよたろう
なに?!
あれは…つーぽんの旦那だったのか…
顔に落書きしちゃったよ……- 11月30日
つーたんママ*
なにそれおいしそうじゃなーーーい!!!
ガーリックトースト作ったことないんだけどどーやればいいのぱなっぷ先生!
ぱなっぷ(¯³¯)
ぱなっぷの3分クッキング〜てれっててってって〜♫
材料はこちらです↓
オリーブオイル お好み
すりおろしニンニク(チューブでもOK) お好み
バター 適量
パセリ
食パンは切り方何でもいいですよー!
三等分で縦長にしてもいいですし、食べやすし大きさで6等分に切っても!
オリーブオイルとすりおろしにんくを混ぜ合わせたところに食パンを数秒浸す〜更にその上にもスプーンでかけちゃってもいいですよ♡
後は上にちょこんとバター乗せてオーブンでカリッと焦げ目つけてパセリと塩で調節したら出来上がりっす!
簡単ですよー!(^з^)-☆
つーたんママ*
チューブニンニクならある!オリーブオイルもある!バターもパセリもある!イエッフーーー☆・。+゚*ヽ(´∀`*)
めっちゃ簡単そう!ありがとうぱなっぷ先生!
こちらの番組は
・ぴじょんぬ
・かおー
・まくどん
の提供でお送りしました〜
しー
ぎゃーなんて美味しそうなものを…!笑
今冷凍庫の食パンだそうかうずうずしてます(*ノωノ)
横からコメント失礼しました(๑´ڡ`๑)
しー
出来上がったころにいただきにいくので多めに作って…!(๑´ڡ`๑)笑
つーたんママ*
んもう、特別なんだからねっ(*´∀`)━━)゚Д`)・;:’━σ ドギューン!!
ぱなっぷ(¯³¯)
ぜひぜひお試しあ〜れ〜♡
この番組はごらんのスポンサーとぱなっぷTVでお届けいたしました
つーたんママ*
あとで星三つ届けにいくね♡←