コメント
えり
うちは、クーハンで過ごす予定です!
これから二人目だけど!
あとバウンサーも有るので子供の気に入った方にしようかなと!
ジャンジャン🐻
うちは安全確保のため、ミニベビーベッドにします😅
4歳の上の子だけだったらバウンサーだけでじゅうぶんかな🤔
下もいると調子にのって暴れるから、うちはバウンサーでも危険です😓
-
yumi♡
なるほど✨
ミニベビーベッドとクーハンは、私の自己満足になりそうですね😅
どちらも使用期間が短いので悩んでいました❣️
3人目だとまた選ぶものも違ってくるんですね😊
できたら私も3人希望です😆💕- 7月11日
-
ジャンジャン🐻
こどももテンションあがると歯止めきかないですからねー😓
どんなに気をつけててくれてもつまづいてしまうリスクを考えると、赤ちゃんの安全地帯は必要かなと😂
ミニベビーベッド、思ってるより小さくないので、わりと昼間は使えましたよ😊- 7月11日
yumi
寝室にベビーベッドを置き、リビングに床に布団敷いて寝かせてます!
まだ新生児なので使ってないですが、これからはバウンサーも併用予定です!
2歳兄がいますが、
お布団は踏まない
お布団の周りは走らない
のお約束をしてます!
-
yumi♡
お布団で約束するのも良いですね!😳💕
思いつきませんでした✨
2歳のお兄ちゃん、お約束守ってえらいです👏🏼✨- 7月11日
こちゃん(27)
2人目出産後折りたたみ式のベビーベッドを購入しましたがほぼ使わず玩具入れになってました😒
リビングでも寝室でも布団をひいて寝かせてましたよ!
今回も同じようにする予定です!
-
yumi♡
折りたたみ式だと、実家行った時とか使えそうだなと思ってたんですが、意外と出番少ないんですね🤔
お布団だけでも良さそうですね❣️
双子ちゃんなんですね😍💕- 7月11日
-
こちゃん(27)
出番少なかったです😒
むしろ上の子がベビーベッドに物を入れて遊ぶようになり😒うちでは使えませんでした(笑)
まさかの双子でした(笑)- 7月11日
みー
2人目の時はハイローに寝かせたりバウンサーに乗せてました🙌3人目は上の子たちが大きくて力も強いし、お友達が来た時にハイローを力強く揺らされたりしたら不安なのでプレイヤード買いました!小さいうちはここに寝かせて大きくなったら遊び場にしようと思ってます✨
-
yumi♡
バウンサー処分しちゃったのでやっぱりまた買うべきですね😂
上の子の人数や年齢で選ぶものも変わってくると思うと、今使いやすい方を選んだ方が良さそうですね😌✨- 7月11日
m
リビングではベビーラック使ってました!
-
yumi♡
実家でベビーラック使ってました😊
まだ残ってれば使えそうですね❣️- 7月12日
りる
これから3人目ですが、上2人は小学生なのでもう踏まれることもないと思ってファルスカの持ち運びできるコンパクトベッドを買いました(^_^)
寝室ではそれでリビングでは上の子達も使っていたハイローで寝かせようと思っています♡
-
yumi♡
小学生だときっとお世話もしっかりしてくれて頼りになりますね😊💕
ベビーグッズ、検索すればするほど迷っちゃいます(笑)- 7月12日
yumi♡
クーハンかわいいですよね💕
バウンサーもあったら、成長してクーハンが小さくなっても困らなさそうですね!
バウンサー処分しちゃったので、後悔してます😅