コメント

ぺぺ
女の子に見えます。
息子の時は🍄がはっきり
映ってました🙂

ママリさん
こんなもんですよ☺️ 写り方とかによると思います!
女の子のしるしも結構しっかりしてますよ〜😉
-
なっちゃんママ
そうなんですね💕娘の時になかなか性別がわからなくてお股のエコーがなかったので比べられなくて…笑
- 7月11日

H@L◡̈♡
女の子に見えます💡✨
二人目男の子の予定ですが睾丸はこんな感じの写りではないですね💡✨
-
なっちゃんママ
そうなんですね💓たまにワレメが見えていても女の子から男の子に変わる方がいらっしゃるようですが、その場合ってどんな写り方してるんでしょうね?😅
- 7月11日
-
H@L◡̈♡
男の子から女の子より女の子から男の子の方が間違いは多いみたいですが…
実際には一例も見たことないですね😅💦あるとしたら先生の誤診かな?💦26wくらいだと子宮も見えてるはずなので💡✨
どうみても女の子かなーと思いますが、先生には男の子って言われてるんですか?💦- 7月11日
-
なっちゃんママ
もう子宮も見える時期なんですね!他の内臓は一つ一つ説明されましたが子宮は何も言われませんでした💦
20wで男の子のシンボルが見え、24wではっきりしないけど女の子かなーとなり、26wでこのエコーでした😭なので隠れていないか心配で笑
先生にはたまに睾丸が下りてくるのが遅い子もいるから女の子の確定とは言えないと言われました😅- 7月11日
-
H@L◡̈♡
あれ?20wでシンボル見えてるなら男の子の可能性の方が高そうですけどね…?😅💦
ヘソの緒じゃなければなくなることはないので🤔💦
次は子宮確認してもらうといいですよ😊💡✨それで一発なので☺️💡✨- 7月11日
-
なっちゃんママ
初めから女の子かわからないと言われていたらこのエコーで女の子ってしっくり来るんですけど、一度男の子だねーと言われてしまうとなんだか隠れている可能性もありそうで…😭
次回子宮見えるか聞いてみます💓
ありがとうございました!- 7月11日

りこ
うちも女の子でしたが、似ています!!
載せます❤
-
りこ
なっちゃんママさん
- 7月11日
-
なっちゃんママ
エコーまでありがとうございます💕
うちは3本線の真ん中の線が短いのでちょっと心配でした😅- 7月11日

ひな
女の子だと思いますよ
息子32wのエコーがこんな感じです
もっこりと盛り上がって隙間がないです
-
なっちゃんママ
女の子確定だと準備できるので嬉しいです☺️
- 7月11日

はじめてのママリ
過去の質問にすみません💦
結果男女どちらでしたか?🤔
なっちゃんママ
はっきり映ってくれると準備しやすくていいですよね💓稀に睾丸の線がワレメのように見えることもあるようなので心配でした😅