コメント

ママリ✴︎
先生によるみたいで私は予定日越えましたがしませんでした😊こわいですよね🥲

りん
みんながみんなされるわけじゃないですよ😌
病院や先生にもよります!
私は37w38wとされました😂
それとする時は言ってからされる方が多いと思いますよ…😳
-
ままり
37で!!!私次の健診37です🙃🙃🙃笑
言ってからちゃんとしてもらえるんですね😂
「あれは内診グリグリだったのか、、?」と言っている方をママリで見かけるので、分かってない方がたいていなのかなと😂- 2時間前

ハチ
私はいきなりされるのは怖いからやるならやるって言ってください!!!!って臨月入ってから毎回言ってました🤣
2人とも病院違いますが2人共されませんでした!
-
ままり
かわいい😂😂😂でも言っておいたほうが安心ですよねwww
でも2人ともされなかったんですね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しないでーって言ったらしないでくれませんかね?🥹
私はわがままなので1人目も2人目もしないでって言ってしたことないです🥹笑
出産当日無痛の麻酔入れた後にされたのかな?程度です🥹
なんなら無痛入れる前の子宮口チェックですら叫んでましたから。。。
予定日超過だとグリグリはされてしまうと思いますが、痛くないって人もいますよ✨
-
ままり
私も歩くし!スクワットするし!しないで!と言いたいです🤣🤣
無痛いいですね😢💞オマタから入るもの全て拒否したいです😇
出るものだけ出てきてくれwww
普通の健診ですらイタッ!!!となるので、きっと痛いです🥲力抜けないんですよね..- 2時間前

はじめてのママリ🔰
子供2人いますがうちの産院は長女は39週でやってくれました!
刺激しておきますねーって声かけてもらいましたよ💪次女は38週で前駆長かったのでしっかり刺激してください!って言いました!
力抜いていたら、普段のエコーも痛み方が全然違うのでフーッと力抜くの意識すると良いですよ🙌
-
ままり
しっかり刺激してくださいwww
かっこよすぎます(笑)
力抜けないんですよね🥲子宮頸がん検診がトラウマというか、その一瞬で汗めっちゃかくし😭- 2時間前
ままり
そうなんですね😭予定日すぎてもされないこともあるんですね。
私の産院はどうなんだろう...診察室から泣きながら出てきた人はいたことがないので、されないのかな🤣🤣🤣(笑)