コメント

むぎちゃ
自分ではなくて兄弟の話ですみません💦
同じ2.2.3列シートで、双子ちゃん2列目、一番上の子3列目にしていました♫
運転手しか大人がいない時は仕方ないのですが、双子ちゃんがシートベルト嫌いで、ギャン泣きしてると一番上の子がストレス溜まってしまうらしく、隣に大人がいるとマシみたいです(^∇^)あと、チャイルドシートも1年くらい後ろ向きなので、顔もみれるからいいみたいですよ💡

退会ユーザー
うちはフリードで、二列目にズラッとチャイルドシート乗せてしまうと三列目に乗せるのも大変なんで、上二人どちらかを助手席に乗せます!
-
♡りーひゃん♡
コメントありがとうございます!
あ、それは考えていませんでした💦
確かに3列目乗るのにあたふたしそうです😣
みなさんの意見を聞いて、双子は2列目にして、上の子は様子見で変えていこうかなと思います😊- 7月11日

コルン
基本運転席側が一番安全なので、うちは2列目3列目の運転席側にチャイルドシートです!
なので上の子ちゃんは2列目か3列目でいいのでは??
-
♡りーひゃん♡
コルンさんも双子ちゃんママなんですね💕
安全面で言えば運転席側なんですね✨
でも3人だと誰か1人は助手席側になってしまいますが仕方ないですね😂- 7月11日

コルン
うち5人ですが、さすがにチャイルドシートは2つしかつけてないですが、全員2列目以降ですよ。
♡りーひゃん♡
なるほど👀
運転してると相手出来ないですが、もう一人大人が乗るときは3列目で隣に座ってる方が安心してくれそうですね✨
恐らく大人一人で子供3人連れ出すことはしばらくないと思うので上の子3列目も良さそうですね😊