※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。骨盤が緩んで痛みあり。トイレ立ち上がりで痛み感じる。お産が近いか心配。

今切迫早産で入院中です。
朝起きてから骨盤?が緩んでるような感覚があり、寝てるだけでも痛いです💦💦
トイレいくのに立ち上がりあるくと昨日までなんともなかったのに、いたた。っとなりました。
安静中でトイレ以外動いてないのに…
お産が近いのでしょうか??

コメント

R- mama

私も切迫早産で入院していて、とても骨盤というか恥骨?あたりに激痛が走ります(T-T)寝返りするだけで痛いので、とても動くのに時間がかかります💦看護婦さんに聞いてもあまり何も言われなかったです💦

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね💦💦
    何か気になる事聞いても、よくあるのよー。とかいるいる!そういう方いてはるわー。位でおわるので、え?って感じで(;・ω・)
    変わったことあれば言ってきてって言われたから言ってるのに、返答がそれなので聞くのが嫌になってきまして😅😅

• 7月11日