妊娠・出産 切迫早産で入院中。骨盤が緩んで痛みあり。トイレ立ち上がりで痛み感じる。お産が近いか心配。 今切迫早産で入院中です。 朝起きてから骨盤?が緩んでるような感覚があり、寝てるだけでも痛いです💦💦 トイレいくのに立ち上がりあるくと昨日までなんともなかったのに、いたた。っとなりました。 安静中でトイレ以外動いてないのに… お産が近いのでしょうか?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 切迫早産 お産 トイレ ちぃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント R- mama 私も切迫早産で入院していて、とても骨盤というか恥骨?あたりに激痛が走ります(T-T)寝返りするだけで痛いので、とても動くのに時間がかかります💦看護婦さんに聞いてもあまり何も言われなかったです💦 7月11日 ちぃ そうなんですね💦💦 何か気になる事聞いても、よくあるのよー。とかいるいる!そういう方いてはるわー。位でおわるので、え?って感じで(;・ω・) 変わったことあれば言ってきてって言われたから言ってるのに、返答がそれなので聞くのが嫌になってきまして😅😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね💦💦
何か気になる事聞いても、よくあるのよー。とかいるいる!そういう方いてはるわー。位でおわるので、え?って感じで(;・ω・)
変わったことあれば言ってきてって言われたから言ってるのに、返答がそれなので聞くのが嫌になってきまして😅😅