コメント
R- mama
私も切迫早産で入院していて、とても骨盤というか恥骨?あたりに激痛が走ります(T-T)寝返りするだけで痛いので、とても動くのに時間がかかります💦看護婦さんに聞いてもあまり何も言われなかったです💦
R- mama
私も切迫早産で入院していて、とても骨盤というか恥骨?あたりに激痛が走ります(T-T)寝返りするだけで痛いので、とても動くのに時間がかかります💦看護婦さんに聞いてもあまり何も言われなかったです💦
「切迫早産」に関する質問
【切迫早産で自宅安静中の過ごし方】 31w初マタです。 20wのときに切迫早産と診断されて、ずっと自宅安静中です。先日の検診で頚管長が22mmと分かり、先生から「里帰りしているんだからご両親に甘えて寝て過ごして下さい…
素朴な疑問。 現在入院の心配もなく胎児が育ってくれていますが 今後何か原因で入院することになった場合は保険適応になるんでしょうか?? 怪我などの入院ではなく、切迫早産など妊娠が故の入院です!
生後22日の赤ちゃんも連れて、車で3時間の実家に行きます。 大人と上の子のトイレ休憩はしますが、赤ちゃんの負担を考えると、赤ちゃんは車から下ろさずに大人が順番にトイレに行くのがいいでしょうか? ずっとチャイルド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね💦💦
何か気になる事聞いても、よくあるのよー。とかいるいる!そういう方いてはるわー。位でおわるので、え?って感じで(;・ω・)
変わったことあれば言ってきてって言われたから言ってるのに、返答がそれなので聞くのが嫌になってきまして😅😅