雑談・つぶやき お布団やお昼寝マットの上で欲しいものが遠くにあるとシーツ引っ張って… お布団やお昼寝マットの上で欲しいものが遠くにあるとシーツ引っ張って引き寄せる娘‥ シーツ片寄るし取れるし‥やめてくれぃ😂😂 最終更新:2018年7月11日 お気に入り お昼寝 布団 お昼寝マット rssm(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あ。 うちの娘もです。。笑 この前はお昼寝マットとカバー?の間に隠れてました😂 7月11日 rssm 直すのめんどうですよね(笑) あら、可愛い😂💓うちの娘はカバーの取り付けゴムに足捕まって怒ってました🤣🤣 7月11日 あ。 分かります!!笑 相当すごくない時以外は直しません😂 足捕まって怒っちゃったんですね! それも可愛すぎです~♡笑 どんどん色んなことするようになって見ていて冷や冷やすることもありますが楽しいですよね☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
直すのめんどうですよね(笑)
あら、可愛い😂💓うちの娘はカバーの取り付けゴムに足捕まって怒ってました🤣🤣
あ。
分かります!!笑
相当すごくない時以外は直しません😂
足捕まって怒っちゃったんですね!
それも可愛すぎです~♡笑
どんどん色んなことするようになって見ていて冷や冷やすることもありますが楽しいですよね☺️