コメント
退会ユーザー
BT9で193でした。100以上あれば安心ですよ!気になる気持ちはすごくわかります(>_<)でもこれからぐんぐん伸びてくので大丈夫です♡
りえてぃー
まだ妊娠に至った事はありませんが以前に着床の形跡があった時は先生に100を超えないと妊娠には至らないと言われたことがあります。
なので100超えてれば大丈夫だと思いますよ😊✨
-
ゆゆゆゆ
お返事ありがとうございます😊
そして勇気!?自信がもてました。
ありがとうございます。- 7月11日
退会ユーザー
私も、胚盤胞でしたが137なら大丈夫だと思いますよ😊💓
不安になりますよね…
私が流産のときは100以下だったので、お腹の子を信じて😊❣️
来週胎嚢確認できると良いですね😆💓💓
-
ゆゆゆゆ
お返事ありがとうございます😊
毎日不安で過ごしています。💦
妊娠初期症状もなく普通の生活をしていて、ちゃんと妊娠継続できているのかなど色々考えちゃいます。次の診察までが長いです😭- 7月12日
ゆゆゆゆ
ありがとうございます。
次から次へと不安なことが出てきますね(>人<;)
退会ユーザー
そうなんですよね〜😭結局産まれるまで不安だし、産まれてからも、不安なのかな?と😅
言いそびれてしまいましたが、陽性判定おめでとうございます😊❤️流産とか、嫌なこと前提のマタニティライフはつらいものでしかなくなってしまうので、せっかくの幸せに浸って、お互い頑張りましょう✊✨
ゆゆゆゆ
ありがとうございます😄
こぶたんさんもおめでとうございます。ずっとずっと不安なんですよね。それが親になるってことですかね(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます。不安ながらも、楽しみですよね😊