妊娠・出産 臨月内診時に子宮口5センチ開いてた方いませんか?そのあとどうでしたか?? 臨月内診時に子宮口5センチ開いてた方いませんか? そのあとどうでしたか?? 最終更新:7月18日 お気に入り 臨月 内診 子宮口5センチ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 空いてたけどお産進まず😢 1人目は、子宮口8センチまで無痛でした( ; ; )笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 促進剤とかしましたか?? 7月18日 ままり 1人目は、そのまま、予定日に生まれて 2人目も5センチくらい空いてたけど 予定日すぎたので促進剤しました!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 促進剤ってやっぱり痛いですか?😭 7月18日 ままり 痛いっていうか、自分のペースじゃなくて薬の追加されていくペースで増していくので、痛く感じますが 促進剤しなくてもあの痛みがないと出産までいかないし、そこまで驚くほどじゃなかったです💡☺️ でも、過剰に薬が効くと怖いですよね😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤とかしましたか??
ままり
1人目は、そのまま、予定日に生まれて
2人目も5センチくらい空いてたけど
予定日すぎたので促進剤しました!!
はじめてのママリ🔰
促進剤ってやっぱり痛いですか?😭
ままり
痛いっていうか、自分のペースじゃなくて薬の追加されていくペースで増していくので、痛く感じますが
促進剤しなくてもあの痛みがないと出産までいかないし、そこまで驚くほどじゃなかったです💡☺️
でも、過剰に薬が効くと怖いですよね😢