※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

出産の感動系絵本を探しています。オススメがあれば教えてください。自分用と友人に贈りたいです。

出産の感動系の絵本を探しています。

調べると、
生まれてきてくれてありがとう
小さなあなたへ
あなたがうまれたとき世界中がよろこびました
などが出てくるのですが、オススメがあれば教えてください!
自分用と、今度出産する友人に買おうと思っています\(^^)/

コメント

アンナ

12の贈り物はどうでしょうか?

• るる

るる

あらすじ調べてみました!贈り物にも良さそうですね\(^^)/ありがとうございます!

• 7月11日
まりも

私があなたを選びましたは泣けます!
いつ読んでも感動しますが出産後より出産直前くらいに読むのがベストな感じがしました(^^)

• るる

るる

YouTubeにあったので見ました!号泣です(笑)確かにこれは出産直前がベストですね!\(^^)/

• 7月11日
ぽむぽむ

🌸おかあさんはね
🌸あなたがだいすき

まだ買っていないのですが
感動できると人気の絵本みたいです🤗💞
出産というより子育てになってしまうかもしれませんが💦

• るる

るる

そうなんですね!さっそく調べてみます\(^^)/

• 7月11日
ねね

生まれて来てくれてありがとうは、毎日寝る前に読んでハグしてます。
あと次女が生まれてから、あなたってほんとうに幸せねっを知りましたが、長女の心の準備のためにも、産む前に知ってたらよかったなって思い購入しました。
お友達が妊娠したら贈ろうと思ってます!

• るる

るる

毎日読んでハグ、素敵です(;_;)あなたってほんとうに幸せねっ調べてみます\(^^)/

• 7月11日