ココロ・悩み 4月の末に出産して悪露が1ヶ月ほどありました。6月の4日から生理っぽい… 4月の末に出産して悪露が1ヶ月ほどありました。 6月の4日から生理っぽいのが1週間続き終わりました。 そこから仲良しを三回したのですが 生理がきません。ちなみに母乳とミルク混合であげてます。 6月に出血あったのが生理ではないのでしょうか? 今はまだ妊娠したくないので正直ちょっと不安です。 予定日が1日だったので検査薬しようかなーとも思うのですが、、 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 予定日 悪露 混合 仲良し 検査薬 出産 妊娠した すみれ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント