※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H∧L
妊娠・出産

予定日まであと3日、検診で子宮口は閉じていますが、まだ産まれる兆候はない。旦那も待ちきれず、早く会いたい気持ち。

予定日まであと3日🎵今日の検診で子宮口しっかり閉じてるねと言われてしまい、まだまだ産まれる気配が全くありません。
旦那さんも待ちきれない感じで、まだか?まだか?と周りは予定日よりだいぶ早く産まれてるのにって(笑)早く会いたいのに(T^T)

コメント

ツナちゃん

わー!一緒です😆
ガッチガチに閉じてて5日遅れました〜〜!
ほんと、早く会いたいですよね😂
いつ来るか分からない陣痛にドキドキだし😂

• あずり

あずり

わかる今も産んだ後はからだがなれるまでは痛いから気をつけてください

• 7月11日
  • H∧L

H∧L

やっぱり遅れますよね😅仕事のシフト調整してもらってるので、日にちずれちゃうとずーっと1人だな…早く出てきてねって毎日話しかけてます(笑)

• 7月11日
  • ツナちゃん

ツナちゃん

ありがとうございます😆
    気をつけます✨

• 7月11日
  • ツナちゃん

ツナちゃん

赤ちゃんに早く会えるといいですね💕
    話しかけるときっと伝わりますね!
    安産祈ってまーす!!!(╹◡╹)♡

• 7月11日
  • H∧L

H∧L

ありがとうございます。

• 7月11日
あずり

私は妊娠に破水していたけどなかなか生まれなくて誘発陣痛してゆっくりと生まれました。

• H∧L

H∧L

破水しても陣痛来ないパターンですね。元気に産まれてくれたら✨それだけで十分ですが、早く会いたいです。

• 7月11日
えん

私は6日遅れて出産しました!
予定日前に産まれることを望んでいたので予定日超えてからは何の気配もないし、周りからまだ産まれてないの?の質問が本当にストレスでした💔

38週あたりから毎日朝夕1時間ずつで1日10キロ早歩きで歩いたり、スクワットも100回以上やってましたが、何の効果もありませんでしたw
おかげで体力も筋力も付いたので、妊娠してからの期間で出産直前が一番身体が軽かったですww
ちなみに、自然に陣痛が来たわけではなく誘発分娩という形での出産になりました🐣

• H∧L

H∧L

ぁたしも毎日暑い中、お散歩頑張ってます。スクワットやストレッチ、雑巾がけも良いと聞き、できる範囲でやってはいますが…やっぱり遅れそうですね😅

• 7月11日
あずり

そこは焦らすゆっくりと焦らずに舞ってげましょう。そいでもなかなか産まれにくい場合タクシーわ呼んだ方が良いともいます。、

• H∧L

H∧L

いつ陣痛来ても大丈夫なように、陣痛タクシー登録してます😉
    焦らずゆっくり🐌💨💨待ちます✨ありがとうございます。

• 7月11日