コメント
あずき
旦那さんのためにやったのに🙁
お小遣い制できついだろうな、ごはんは用意して釣りを楽しんでもらおう!って頑張ったのに…
そんな事言わないでほしいですね😞
きっと羨ましいんですよ❤️
朝早くに起きて、わざわざ作ってくれるなんていいなあって思ったんじゃないですか?😉
退会ユーザー
本当にそう言われたのかもしれませんが、それを言えば小遣い増やしてもらえるとか陰で擦り合わせてたらムカつきますね😒
次から小遣いでお昼買わせたら良いと思いますよ✨
だって遊びにいかなきゃお金は使わずに済むのに、それでも遊びに行くんだから自分の小遣いから出すのが当たり前でしょ😃
うちはそうしてます☀
-
maさん
うちの旦那は、そんなこと思ったりしないので…こうやって言われちゃったって感じで愚痴?みたいな感じで伝えてきました。
それはそうですけど
少ない小遣いなので
出来ることならと、私がやってたのがダメだったんですね- 7月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね😲
それなら単純に価値観の違いなのでは?ちなみに弟さん独身ですか?もしそうなら価値観が違うのも納得できます☀
少ないお小遣いとのことですが、うちは月3万渡してます💡
もし1万円とか5千円とかなら作ってあげるのは良いことかと😃
作ってあげたことがいけないこととは思いませんよ✨
言いたい奴には言わせておけばいいんです。当事者が納得してるなら周りになんと言われても気にしないことです🎵
そういう考えもあるよね~くらいに聞き流しておけば🉑- 7月11日
-
maさん
独身でずっと彼女もいないみたいです。だとしても言葉が許せなくて…
うちは月に2万渡してます
ほかっとくことにします😅- 7月11日
あいあい
私は主人が遊びに行くときは、他人からの目もあるだろうし、あえて、お昼お金にする?と聞きます。(私の機嫌が悪くなる内容の遊びなら聞きませんが笑)みんな外で食べるのにうちだけ手作りってのも旦那も気まずいだろうし、、、と思って😅
でも、奥さんが聞いたうえで、ホットドッグ欲しい🌭と言われて作ったなら、そのご主人の言葉は全くの見当違いですね!!
-
maさん
私それがあるので聞いたんですよね…
みんなコンビニだし
どうせ車で食べるからって言ったんで…
うーん- 7月11日
maさん
なんですかね?😢
腹立ってしまって…
あずき
腹立つと思います😤
お小遣い金額なんて、家庭それぞれなんですから口挟まんとって欲しいもんですし!!
給料だろうとお小遣いだろうと、使い過ぎればお金困るもんですしね(笑)
ご主人も弟にそんなことを言われて悲しいやら悔しいやらそんなお気持ちがあったでしょうし😢
自分の趣味にもお弁当作ってくれるほどラブラブ仲良しって羨ましいですよ❤️
maさん
そうですよね…
なんか悪気がない感じで
言ってるのも、なんかなぁって
思ってしまいます…
ラブラブだけはどこにも負けません♡