※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chloe
雑談・つぶやき

なんで寝ないの本当にこっちが限界!高熱でつらそうなのに!どうしたらい…

なんで寝ないの本当にこっちが限界!!!高熱でつらそうなのに!!!どうしたらいいのわかんないよ

コメント

もこ

赤ちゃんが風邪引くと大変ですよね😣リズム崩れるし夜中も起きるし、熱が高いと気が気じゃないし、、。
私も先月熱を出した娘がぐずりまくるのでキレてしまい、あとでごめんねってなりました😭だって赤ちゃんしんどいから機嫌も悪くなりますもんね、、。
ママさんもお疲れですよね😢甘いものでも食べて気分転換してくださいね😭

• Chloe

Chloe

ありがとうございます😭
    赤ちゃんて熱あるときつらいからぐずって大泣きするんですね😭😭知りませんでした。ぐったりして寝るのかと…

ほんと辛かったです😭夜中3時まで泣き叫び、はくし、シーツ二回も交換したりで😫朝には37.4まで下がってて一安心です。

• 7月11日
  • もこ

もこ

お熱が下がってよかったです😊ママお疲れ様でした!
    風邪治ってからもなぜか数日ぐずったり抱っこマンになったりします😭ご注意ください😂

• 7月11日