コメント

もこ
赤ちゃんが風邪引くと大変ですよね😣リズム崩れるし夜中も起きるし、熱が高いと気が気じゃないし、、。
私も先月熱を出した娘がぐずりまくるのでキレてしまい、あとでごめんねってなりました😭だって赤ちゃんしんどいから機嫌も悪くなりますもんね、、。
ママさんもお疲れですよね😢甘いものでも食べて気分転換してくださいね😭
もこ
赤ちゃんが風邪引くと大変ですよね😣リズム崩れるし夜中も起きるし、熱が高いと気が気じゃないし、、。
私も先月熱を出した娘がぐずりまくるのでキレてしまい、あとでごめんねってなりました😭だって赤ちゃんしんどいから機嫌も悪くなりますもんね、、。
ママさんもお疲れですよね😢甘いものでも食べて気分転換してくださいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
ぬいぐるみをポスト投函で発送ってどういうこと?!!😂😂😂😂 めちゃ潰してるってことだよね!!😇 送料抑えたいのかもだけど… どんな状態で届くのか不安でしかない😇☝️
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chloe
ありがとうございます😭
赤ちゃんて熱あるときつらいからぐずって大泣きするんですね😭😭知りませんでした。ぐったりして寝るのかと…
ほんと辛かったです😭夜中3時まで泣き叫び、はくし、シーツ二回も交換したりで😫朝には37.4まで下がってて一安心です。
もこ
お熱が下がってよかったです😊ママお疲れ様でした!
風邪治ってからもなぜか数日ぐずったり抱っこマンになったりします😭ご注意ください😂